子育て・グッズ さっき横になろうとして寝ている1ヶ月の下の子の腕に寄りかかった感じに… さっき横になろうとして 寝ている1ヶ月の下の子の腕に寄りかかった感じになり ギャン泣きさせてしまいました😭 病院行った方がいいでしょうか?😭💦 泣き止んでから腕曲げたり腕伸ばしたりできてます😭 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 病院 ギャン泣き 🌻(31)(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その後機嫌がいつも通りなら大丈夫ですよ☺️ 9月16日 🌻(31) ありがとうございます😭 大泣きして泣き止んでから 両腕動かしながら伸び伸びしたり してまた寝てしまったんですが大丈夫でしょうか?😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
ありがとうございます😭
大泣きして泣き止んでから
両腕動かしながら伸び伸びしたり
してまた寝てしまったんですが大丈夫でしょうか?😭