ココロ・悩み 6歳の息子が頭痛とみぞおちの痛みを訴えています。小児科では風邪の影響と言われましたが、症状が頻繁で心配です。悪い病気の可能性について相談したいです。 6歳の息子が結構前から頭痛とみぞおち?ら辺が痛いと訴えてきて小児科で見てもらった時も風邪引いてるからそれから来るやつだから大したことないと言われたのですが、頻繁にその症状を訴えてくるので他に原因があるのかなって思い始めました。身内でガンでなくなってる方が多いので悪い方向ばっか考えてしまって怖いです💦 最終更新:10月27日 お気に入り 小児科 症状 息子 6歳 あーちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏休み明けから胃痛?と頭痛がありました! ほぼ毎日だったので、念のために学校休ませたら丸一日爆睡して治りました。 夏疲れと新学期の緊張感と風邪と気圧かなぁと思ってます。 9月16日 あーちゃん なるほど、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 私の息子は未だに痛がったりします、特に足の痛みは夜寝てる時に痛がって泣くことが多いです😢最近みぞおちの痛みを訴えることはなくなったんですが足は未だにあって頭は稀にって感じです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
私の息子は未だに痛がったりします、特に足の痛みは夜寝てる時に痛がって泣くことが多いです😢最近みぞおちの痛みを訴えることはなくなったんですが足は未だにあって頭は稀にって感じです。