サプリ・健康 薬飲んでない橋本病の方いませんか?代謝いいなって思う時ありませんか?😭… 薬飲んでない橋本病の方いませんか?? 代謝いいなって思う時ありませんか?😭 汗をかきやすいといいますか体が熱こもってる?ほてる?感じです🥺 下の子産んで何年か経った後汗をかきやすくなって、その後に病院で(別件で病院)橋本病だと診断されました。 下の子をほぼ毎日抱っこしてるのもあるのかもしれないんですが、、、、、🫠 最終更新:9月16日 お気に入り 1 病院 熱 体 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん 常にですか?? 私は以前橋本病診断直前、おそらく橋本病からの無痛性甲状腺炎でバセドウのような症状が出ました😣 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 常にでは無いです😭ちょっと動いたりしたらからだがじわーーーって汗かく感じで🫠 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
常にでは無いです😭ちょっと動いたりしたらからだがじわーーーって汗かく感じで🫠