コメント
ぴょん
常にですか??
私は以前橋本病診断直前、おそらく橋本病からの無痛性甲状腺炎でバセドウのような症状が出ました😣
ぴょん
常にですか??
私は以前橋本病診断直前、おそらく橋本病からの無痛性甲状腺炎でバセドウのような症状が出ました😣
「体」に関する質問
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
外食が多いママさんいませんか?🥲 みなさん月に1回とか見てびびってます💦 料理が得意でない&育児と自分の体調に余裕がなく 週3.4は外食になってしまいます🥲 決して金銭的に余裕があるわけではないです💦 行くところも牛…
小1、7歳娘。、ひとりっ子 サンタさんに「Switch2をお願いする!」と言っています。 理由は持ってるお友達がいるから。 旦那は自分が欲しいので大賛成。 私は迷っています🤔 小1で持っていたら何かプラスになりますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
常にでは無いです😭ちょっと動いたりしたらからだがじわーーーって汗かく感じで🫠