コメント
ぴょん
常にですか??
私は以前橋本病診断直前、おそらく橋本病からの無痛性甲状腺炎でバセドウのような症状が出ました😣
ぴょん
常にですか??
私は以前橋本病診断直前、おそらく橋本病からの無痛性甲状腺炎でバセドウのような症状が出ました😣
「体」に関する質問
今日初めてひとりで浴室で赤ちゃんのことお風呂に入れました💦 お風呂上がりってどんな感じで進めればいいんでしょうか😭 自分の体拭いたり、顔のスキンケアはどうするんでしょうか?💦 赤ちゃんタオルに丸めてパパっと終…
ひとりっ子でいいや〜って思うママいますか?🥺 私は2人目とか考えられず、 この先も考えられそうにありません、、 でも世間体は1人は可哀想だとか言われると うーん、、と思ってしまいます、、🤦♀️ ひとりっ子の理由は、…
こども園での食物アレルギーの対応について 先日も同じような事を投稿させてもらいましたが このモヤモヤ、違和感を聞いてください🥲 一歳の息子が卵アレルギーです。 完全に食べられないほど酷くはないですが 小学生ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
常にでは無いです😭ちょっと動いたりしたらからだがじわーーーって汗かく感じで🫠