はじめてのママリ🔰
夜泣きは夜に何してもギャーギャー泣いて泣き止まないことで、お子さんの場合は名前つけるなら夜起き?ですかね。
ハイハイする時期に上の子が夜泣きした時期はありました。
夜泣きもひどかったですが別の時期に。
はじめてのママリ
上の子がそうでした😂
生後9ヶ月ごろから急に夜中何回も起き出し泣くわけでもなく遊び始めたりしてほんと大変でした💦💦
息子の場合3歳まで夜中に起きてしまうということが続きました😅
夜中機嫌よくで起きられるとほんと親は大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
夜泣きは夜に何してもギャーギャー泣いて泣き止まないことで、お子さんの場合は名前つけるなら夜起き?ですかね。
ハイハイする時期に上の子が夜泣きした時期はありました。
夜泣きもひどかったですが別の時期に。
はじめてのママリ
上の子がそうでした😂
生後9ヶ月ごろから急に夜中何回も起き出し泣くわけでもなく遊び始めたりしてほんと大変でした💦💦
息子の場合3歳まで夜中に起きてしまうということが続きました😅
夜中機嫌よくで起きられるとほんと親は大変ですよね💦
「夜泣き」に関する質問
実母に最近軽く夜泣きみたいなのするんだよねって言うと 夜泣きなんて何しても泣き止まないよあなたたちの時はすごかったんだからって言われてなんかモヤっと。 たしかに娘はギャン泣きするとかではなく ちょっとグズグ…
相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出しです🥹 娘が2ヶ月ぶりのお熱🤒 お風呂入る前なんとなく温かいかなー?と思って、久しぶりに熱測ったけど37.3。元気だし、夫にも眠いからじゃない?…
母、月に一度の一人時間を終えて帰ってきました。 そしたら三歳夜泣き、からの「お母さんじゃない、おとうさんがいい!」「おかあさん大嫌い」「お母さんこっち来ないで」 とひどい言われようです。 これは、愛を試しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント