はじめてのママリ🔰
お座り出来るようになるの早くてすごいです!
多分新しく覚えたお座りが楽しくて、寝返り返りより魅力的なのではないでしょうか?
私の娘も寝返り5ヶ月で寝返り返りができるようになったのは8ヶ月手前です。その直後にずり這いできるようになったので今までもほぼ寝返り返りをしていません。
奇声も、いろんな声が出せるようになってきて楽しくて出していると思います!
はじめてのママリ🔰
お座り出来るようになるの早くてすごいです!
多分新しく覚えたお座りが楽しくて、寝返り返りより魅力的なのではないでしょうか?
私の娘も寝返り5ヶ月で寝返り返りができるようになったのは8ヶ月手前です。その直後にずり這いできるようになったので今までもほぼ寝返り返りをしていません。
奇声も、いろんな声が出せるようになってきて楽しくて出していると思います!
「奇声」に関する質問
賃貸騒音問題、閑静な住宅地に3LDKテラスハウス物件に引越ししました。別の棟はみんな同じ子持ちです。 日中の騒音の苦情です。左右は子供が大きく奥さん専業主婦で家にいるみたいです。 姉妹喧嘩による奇声、息子のおも…
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
悪い事ばかりするからずっと怒ってばっかりだったら子供萎縮してしまったり言葉出なくなって奇声発したりするようになったりすることありますか? また、現在4歳ですがこれからの育て方で(怒らない育児やもっと、褒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント