はじめてのママリ🔰
お座り出来るようになるの早くてすごいです!
多分新しく覚えたお座りが楽しくて、寝返り返りより魅力的なのではないでしょうか?
私の娘も寝返り5ヶ月で寝返り返りができるようになったのは8ヶ月手前です。その直後にずり這いできるようになったので今までもほぼ寝返り返りをしていません。
奇声も、いろんな声が出せるようになってきて楽しくて出していると思います!
はじめてのママリ🔰
お座り出来るようになるの早くてすごいです!
多分新しく覚えたお座りが楽しくて、寝返り返りより魅力的なのではないでしょうか?
私の娘も寝返り5ヶ月で寝返り返りができるようになったのは8ヶ月手前です。その直後にずり這いできるようになったので今までもほぼ寝返り返りをしていません。
奇声も、いろんな声が出せるようになってきて楽しくて出していると思います!
「奇声」に関する質問
癇癪が酷いです。 ちょっと思い通りにならないだけで奇声を発してうるさいです。それに加えて床をどんどん蹴ったり、服を思っきり引っ張ったりします。奇声を聞いてるこっちもどんどんムカつくし、この子おかしいんじゃな…
賃貸で発達障害のお子さんと暮らしてる方、寄生とかどう対処されてますか? (転勤で一軒家買ったり出来ないので、一軒家買ったら?等の意見は申し訳ないのですが求めておりません。) この度転勤で一階の角部屋に引越…
子供の声とかうるさいって最近思って静かに過ごしたいってなります😩 上の子が下の子にいじわるして下の子が「きゃー」とか叫ぶのが本当嫌とか思ってしまって、やめてほしい!!って気持ちです。いちいち寄り添うのも疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント