ミュち
無理矢理起きて面倒みてます💦
起き上がるのがつらくて泣いたときもありましたが旦那は仕事だし私以外に子供みれる人いないので💦
今思うと産後うつか育児ノイローゼっぽかったけど頼れる人も居なく必死だったのでその時は気付きませんでした💦

退会ユーザー
どんなにしんどくて辛くても面倒見るのは私しかいないので頑張ります!
ミュち
無理矢理起きて面倒みてます💦
起き上がるのがつらくて泣いたときもありましたが旦那は仕事だし私以外に子供みれる人いないので💦
今思うと産後うつか育児ノイローゼっぽかったけど頼れる人も居なく必死だったのでその時は気付きませんでした💦
退会ユーザー
どんなにしんどくて辛くても面倒見るのは私しかいないので頑張ります!
「体」に関する質問
4歳の子が噛み癖治らなくて 1才の弟に一日中10回くらい毎日噛み続けてます 身体がアザだらけみたいになってます もう仕方ないんですかね? 実母に相談したら下の子の宿命だから。って言われました
普段食べ終わった食器をつけ置きしてる桶で生野菜を洗うのってどう思いますか? 以前義実家で夕食を食べることになった時に、普段食器をつけ置きしている変色するくらい古いプラスチック製の洗い桶でレタスを洗ってるの…
賃貸なんですが、キッチンの壁が黄色で四角のタイルなんですが可愛くしたくて、、 でも大体平面に貼るタイプのシールばかりで 窪みがあるタイルにも貼れるのかとか他にいいのないのか探してます( ; ; ) いいアイデアい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント