ミュち
無理矢理起きて面倒みてます💦
起き上がるのがつらくて泣いたときもありましたが旦那は仕事だし私以外に子供みれる人いないので💦
今思うと産後うつか育児ノイローゼっぽかったけど頼れる人も居なく必死だったのでその時は気付きませんでした💦

退会ユーザー
どんなにしんどくて辛くても面倒見るのは私しかいないので頑張ります!
ミュち
無理矢理起きて面倒みてます💦
起き上がるのがつらくて泣いたときもありましたが旦那は仕事だし私以外に子供みれる人いないので💦
今思うと産後うつか育児ノイローゼっぽかったけど頼れる人も居なく必死だったのでその時は気付きませんでした💦
退会ユーザー
どんなにしんどくて辛くても面倒見るのは私しかいないので頑張ります!
「体」に関する質問
中絶について以前質問したら大体が受診した次の日に手術した方が多かったのですが 私が受診した病院は7週にならないとできず病院側が指定した日じゃないとできないと言われ 当日は5週3日でした手術日は2週間先の8週6日に…
どなたかご存知の方いましたら… 小学3年の息子。 いきなり「ママ、これなんだと思う?」と 体にできたニキビ?のようなものを見せてきました。 脱がせたら体(背中、越、脇上、お尻)に 8箇所同じようなものができて…
上手い断り方のアドバイスください!! 同じマンションでもう二度と家に呼びたくない子がいます。私がもう生理的に受け付けないので遊びたくないです💦 相手の子は小1の男の子です。 うちの子が忘れ物を届けたのがきっか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント