ミュち
無理矢理起きて面倒みてます💦
起き上がるのがつらくて泣いたときもありましたが旦那は仕事だし私以外に子供みれる人いないので💦
今思うと産後うつか育児ノイローゼっぽかったけど頼れる人も居なく必死だったのでその時は気付きませんでした💦

退会ユーザー
どんなにしんどくて辛くても面倒見るのは私しかいないので頑張ります!
ミュち
無理矢理起きて面倒みてます💦
起き上がるのがつらくて泣いたときもありましたが旦那は仕事だし私以外に子供みれる人いないので💦
今思うと産後うつか育児ノイローゼっぽかったけど頼れる人も居なく必死だったのでその時は気付きませんでした💦
退会ユーザー
どんなにしんどくて辛くても面倒見るのは私しかいないので頑張ります!
「体」に関する質問
復職したばかりで、手持ちの仕事がありません。 直属のリーダーがかなり忙しいみたいで、 わざわざ何かありませんか?ときくのも はばかられます。同じような方いますか? 復職後、別部署に異動して仕事内容が変わった…
皆さん、初めての揚げ物や加工肉(ウィンナー、ハム等)はなにをどのくらいの量、食べさせましたか?🙇♂️ 1歳1ヶ月の子なんですが、食べるのが大好きなようで保育園からそろそろ完了食へ移行していきましょうと言われまし…
4月の頭に風邪を引き3日前から38.6-39.0℃の高熱が続いています。ずっと風邪と言われて同じ薬をもらってるのですが良くなりません… 今日の朝オムツを変えようとしたらおしっこしてませんでした。他にもオムツ替えてから何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント