産婦人科・小児科 一歳半、時々おへその中が真っ赤に腫れます。翌日病院かな?と思ってると… 一歳半、時々おへその中が真っ赤に腫れます。 翌日病院かな?と思ってると翌日は落ち着いてる…ってことが複数回あります。 もっと小さい時は真っ赤になってバイ菌が入ったようで薬で治したこともありますし、上の子は肉芽というもので大きな病院で切除してもらったこともあります。 そこまで酷くないから病院は行ってない。けど、ちょいちょい真っ赤になってる。そしてすぐ引く。 どのぐらい続いたら受診した方が良いでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 1 病院 上の子 肉 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント