コメント
lycopene
こんにちは😃
3651とは、何でしょうか?
私は一回だけ食べ物にウェってなりました!
それ以外は何もなかったです!
ちびまるまーる
動悸と寝汗とたまにお腹がツーンと突っ張る感じでした。ふたりとも顕微授精ですが、判定前の症状はどちらもまったく同じで、ふたり目の時は「こりゃ妊婦したな」と確信しました。
よい結果になりますように♥
-
まかろん
回答ありがとうございます!動悸、寝汗ありません昨日食器洗ってた時少し気持ち悪くなりました一瞬だけど、それが妊娠に繋がってるといいですお腹ツーンもなりませんねお腹左下腹が痛かったんですけど今日は痛くないですほんと妊娠してればいいです。判定は明後日ドキドキです。
- 6月16日
さくらんぼ
まかろんさん、私は6日に初の体外しました。ちびまるまーるさんの症状と同じなので、勇気をもらいました。
私も18日が判定ですょ…💧
もぉ、フライングしたいけど出来ない…💧13日間、人生の中でこんなに長く感じたのはじめてです(笑)
お互い陽性出るといいですね‼️(*´∇`*)
-
まかろん
ちびまるまーるさんと症状同じなんですね!私もさっき、ツーンとした痛みを感じました同じ日に判定ですね!私もドキドキします。お互い陽性出るといいですね‼️(*^ω^*)基礎体温の方はどうしてますか?
- 6月16日
-
さくらんぼ
基礎体温は一応、計ってます!(笑)
- 6月16日
-
まかろん
今日は何度でした?私は3645で2回目が3661でした。
- 6月16日
-
さくらんぼ
今日は36.83で、昨日は36.75でした💦
- 6月16日
-
まかろん
ホルモン補充してますか?
- 6月16日
-
さくらんぼ
膣剤を毎日いれてるので、高温を維持できているのかもしれません。
- 6月16日
-
まかろん
そうなんですね、私も膣剤毎日2回いれてます。私は妊娠してないのかなぁ〜薬は飲んでますか?
- 6月16日
-
さくらんぼ
私は、3回いれてます。飲み薬はバファリン1錠を夜のんでます。私も妊娠してなさそうで不安です。
- 6月16日
-
まかろん
そうなんですね!私はルトラールとジュリアというのを飲んでますさくらんぼさんは体温高いし、ちびまるまーるさんと同じような事が起きているので妊娠してる可能性高いですよ!私は体温低いので。。
- 6月16日
-
さくらんぼ
いえいえ、そんな事ないですょ…
ホルモン補充してると基礎体温はかっても意味ないですし、検索魔になってるので、いろいろみてる中に、胚盤胞移植の判定日の朝は36.32 だったので、諦めていったら、陽性反応だったって書いてありました。
着床してることを祈りましょう➰😌✨- 6月16日
-
まかろん
そうなんですね!意味ないんですか。3632で陽性なら希望がありますね!そうですね!着床してる事祈りましょう!😊✨
検索魔になってるみたいなんで、あんまり考えすぎないで下さいね😊- 6月16日
まかろん
こんにちは(*^ω^*)基礎体温です!ウェっとはいつ頃なりましたか?
lycopene
36.51ってことですね😊
7日辺りですかね👏
それ以外は何もなくて、まさか妊娠しているとは思わなかったです!
フライングは、9日目にしました!
まかろん
は基礎体温どのくらいでしたか?希望まだもてますかね?
18日の日にクリニックで妊娠判定します。
lycopene
基礎体温は、計らなくていいって言われました😊
お薬も服用していたので意味ないみたいで😊
希望は、あると思いますよ👏
胚盤胞ですか??
18日ってあと少しですね❤️❤️
まかろん
はい!たしか胚盤胞です!
はい!あと少しです💓(*^ω^*)良かったぁ〜希望持てました!ありがとうございます!
lycopene
いい報告待ってます😊❤️
ストレス溜めずに過ごしてくださいね🐶❤️
まかろん
はい!(*^ω^*)ありがとうございます!
まかろん
おはようございます!今朝体温測ったら3645でそのまま2回目3回目測ったら3661でした。3645は低いでしょうか?
lycopene
ホルモン補充してますよね?
体温気にしなくて大丈夫ですよ!
まかろん
はい!ホルモン補充してます!そうですか!良かったぁ〜また連絡します💓
lycopene
リラックスで😊❤️
まかろん
はい😊💓