※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんに浮気や不倫、風俗などされて再構築して2年以上経つ方に質問で…

旦那さんに浮気や不倫、風俗などされて再構築して2年以上経つ方に質問です

①フラッシュバックしたり、ふいに思い出して落ち込んでしまう時はどうしてますか?
(落ち込まないです!気にしてないです!っていう方は、すみませんが回答大丈夫です🙏)

②今の旦那さんへの感情は?
「まだまだ好き!」「もうどうでもよくなった」等

たくさんコメントいただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

いぬず

新婚当初に風俗行かれました。
いま3年半くらい結婚して経ちます。

正直子供産まれるまでは定期的にフラッシュバックしてたし、ムカついてなんで行ったの!?って言い続けてました。旦那も言われ慣れるとまだ言うの?的なこと言ってきたりもして、よりムカついてました。子供産んで良いパパしてくれてるのでたまに思いますが直接言わないように我慢してます(フラッシュバックしそうになったら子供の顔見てる)。妊娠中〜産後いい旦那だから許せてるけど、もし子供いてからやられてたらたぶん離婚してた気がします。あと一回きりだった(たぶん)のもなんとか許せるラインでした。

なんだかんだ家族としても旦那としても好きです。

はじめてのママリ🔰

1 あークソ旦那の相手してたとかかわいそーだなー相手の人ブスだったなーって思うことにしてます笑

2 愛してるよとか好きだよって言われても好きって即答できなくなりました笑
うん。ありがとう。しか言ってません笑