コメント
なーたん
めっちゃ分かります、、、
私も遊ぶ気力なくてYouTubeに任せっきり
上の子にブチギレる日々です、、。
こんな子育てしてて子供がひねくれないか心配です🥲
なーたん
めっちゃ分かります、、、
私も遊ぶ気力なくてYouTubeに任せっきり
上の子にブチギレる日々です、、。
こんな子育てしてて子供がひねくれないか心配です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐで3歳2ヶ月の男児 ここ最近急に怒ります。例えば、ソファに寝そべってる時に寒そうにしてたからブランケットをかけてあげたら5分後くらいに急に「これいらないの!!いらない!!」と言いブランケットを剥がして…
心が狭いですか? 小学校に上がる下の子のママ友が小学校のことを何でも聞いてきます まだ発表されていないような詳しい日時など、私も知らないようなこともです 後から発表されるよーとか、その時になったらわかるよー…
スーパーのレジでのモヤモヤ、、、些細なことかもしれませんが、よろしければ聞いてください。 近所のよく行くスーパーで、バラ売りのはっさくを買いました。レジで会計をしているとレジの人に、「いよかんですね。」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方いて救われます…
私も自分の子育て本当に子どもに悪影響しかないなって毎日思います😢
何とかしなきゃと思って心療内科予約したいのにどこもいっぱいで新規予約受け付けてないとかで、もうどうしたらいいのか…