ココロ・悩み 5歳と2歳の兄弟と過ごす休日が大変で、一人暮らしを考えています。子供たちに怒鳴ったり傷つけたりしてしまい、遊ぶのも疲れてほとんど放置しています。気力と体力がなく、血圧も上がりっぱなしです。 5歳と2歳の兄弟、やんちゃで3人で過ごす休日は本当に大変です。 一人暮らししたい。逃げ出したい。 怒鳴ったり、傷つけるようなこと言ってしまって子供たちも可哀想。 一緒に遊ぶのもしんどくてほとんどほったらかして二人で遊ぶかYouTubeです。 本当に気力体力がなくてずっと血圧上がりっぱなしな感じで 最終更新:9月15日 お気に入り 2歳 5歳 体 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント なーたん めっちゃ分かります、、、 私も遊ぶ気力なくてYouTubeに任せっきり 上の子にブチギレる日々です、、。 こんな子育てしてて子供がひねくれないか心配です🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 わかってくれる方いて救われます… 私も自分の子育て本当に子どもに悪影響しかないなって毎日思います😢 何とかしなきゃと思って心療内科予約したいのにどこもいっぱいで新規予約受け付けてないとかで、もうどうしたらいいのか… 9月15日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方いて救われます…
私も自分の子育て本当に子どもに悪影響しかないなって毎日思います😢
何とかしなきゃと思って心療内科予約したいのにどこもいっぱいで新規予約受け付けてないとかで、もうどうしたらいいのか…