お金・保険 確定申告に詳しい方教えてください!例えば派遣やパートでダブルワークし… 確定申告に詳しい方教えてください! 例えば派遣やパートでダブルワークしたら、確定申告は必要ですか? また、扶養額を超えてしまっても青色申告したら65万控除されてセーフですか? 最終更新:59秒前 お気に入り 1 パート 派遣 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的には必要です! 青色申告して65万円引いた金額で扶養を見ることはできますが、青色申告ができるのは個人事業主としての収入だけです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね💦じゃぁ雇用されてたらアウトですね🥲 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね💦じゃぁ雇用されてたらアウトですね🥲