コメント

はじめてのママリ🔰
基本給料から天引きされません?

はじめてのママリ🔰
一括で返すべきだと思います🥹

はじめてのママリ🔰
うちは毎月いくら!って社長に相談して無理ない程度の返済額で毎月給料から引かれてましたよ
-
ポチャッコ
うちの旦那は相談もしないんです
- 1時間前

♡いいね←しないで下さい😖
うちの会社は前借りする人は
まぁいるので
2-3万を分割して返してますね💦
はじめてのママリ🔰
基本給料から天引きされません?
はじめてのママリ🔰
一括で返すべきだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちは毎月いくら!って社長に相談して無理ない程度の返済額で毎月給料から引かれてましたよ
ポチャッコ
うちの旦那は相談もしないんです
♡いいね←しないで下さい😖
うちの会社は前借りする人は
まぁいるので
2-3万を分割して返してますね💦
「会社」に関する質問
108万以上超えたら夫の扶養から外れ、 私の会社で社会保険に加入になると思うんですが、 私の勤務時間が週20時間以内なら大丈夫ですか? 夫が今日108万超えたら扶養抜けて社会保険もそっちで入らないけないって話してた…
パートを辞めたいです パート先の雇用契約書に、辞める時は2~3ヶ月前に言うこと、とあります。 小さな会社で、今までも辞めたいと言っている人を大騒ぎして引き留め、 退職まで半年近く引き延ばしたりしているような所で…
管理会社にモニター付きインターフォンにしてと言うたらしてくれますか? 他の部屋は全てモニター付きで、もしかしたら他の棟の空き情報と見間違えてたかもですが部屋探しの時にモニター付きって書いてたはずなんですが…
お仕事人気の質問ランキング
ポチャッコ
一括ですか?
はじめてのママリ🔰
だいたい一括ですね。
給料が25万だとして5万前借りをしているのであれば20万が給料になるかと思います。前借りなので。給料を先に貰ってるようなもんなので
ポチャッコ
そーなんですね