はじめてのママリ🔰
6歳4歳1歳の3人の子供がいます。
生後2ヶ月ぐらいからほぼ毎月旅行に行ってますし、先月は大阪→沖縄に4泊5日で行きました!
週末も1日家にいることはほぼないです😊
0歳台の方が楽ですよ!
1歳過ぎたばかりですが、自分で歩きたい欲が出てきて、そろそろ怪しくなってきた気がします笑
年子3kids(27)
5.3.2歳と4人目妊娠中ですが、
真ん中はいいんですが、5歳と2歳がなかなかやばくて大変ですが、私1人で買い物連れて行ったり、遊びに連れて行ってます✋
はじめてのママリ🔰
6歳4歳1歳の3人の子供がいます。
生後2ヶ月ぐらいからほぼ毎月旅行に行ってますし、先月は大阪→沖縄に4泊5日で行きました!
週末も1日家にいることはほぼないです😊
0歳台の方が楽ですよ!
1歳過ぎたばかりですが、自分で歩きたい欲が出てきて、そろそろ怪しくなってきた気がします笑
年子3kids(27)
5.3.2歳と4人目妊娠中ですが、
真ん中はいいんですが、5歳と2歳がなかなかやばくて大変ですが、私1人で買い物連れて行ったり、遊びに連れて行ってます✋
「赤ちゃん」に関する質問
母の妹が犬を2匹飼っており、妹の息子も2匹飼っており 生まれたら家に来るからねと言われました😱😱凄く嫌です…服とかに毛がついてて赤ちゃんに何かあったらどうしようと考えてしまいます…ただでさえ母も喘息持ってて旦那…
7ヶ月9kgのむちむち女の子赤ちゃんに似合うお洋服のブランド、メーカーはありますか😊? 値段や色使いは問いません! ラルフローレンみたいなスタイリッシュな感じではなく、股下ぽってりしたようなぷっくりシルエットのお…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが昼間抱っこでしか寝ません。 このまま2ヶ月3ヶ月になっても抱っこでしか寝てくれないのかと思うと怖いです。 自分の時間が欲しい… 抱っこ以外で寝る練習をした方がいいのでしょうか? 経験談あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント