自分に自信がない可愛くもなければ痩せてもないそれでも彼は一緒にいて…
自分に自信がない
可愛くもなければ痩せてもない
それでも彼は一緒にいてくれる
情でいてくれてるのかな.とか思うし
ほんとは若くて可愛くてスタイルのいい子のがいいはずなのに
なんで一緒にいるんだろとか思ってしまうと苦しくなる
- 二児のシングルマザー(5歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
見た目がダメで中身で見てくれたなら、おばあちゃんになっても好きでいてくれるかもですよ!
自分に自信がない
可愛くもなければ痩せてもない
それでも彼は一緒にいてくれる
情でいてくれてるのかな.とか思うし
ほんとは若くて可愛くてスタイルのいい子のがいいはずなのに
なんで一緒にいるんだろとか思ってしまうと苦しくなる
はじめてのママリ🔰
見た目がダメで中身で見てくれたなら、おばあちゃんになっても好きでいてくれるかもですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚生活が楽しくないです 旦那が自由すぎて 一緒に過ごす時間がとれない 毎日仕事と育児もほとんどワンオペで 心身ともにしんどい 私が大変そうにしてるのに目を向けてくれない、助けてくれないことや 一緒に過ごす時…
ママ友関連で痛い目に遭ったことある方いますか?😞 私は見知らぬ土地で子育てをしていることもあって 育休中だし誰かと話したいと思っていたところ 児童館で年齢や境遇がかなり似ている人と出会い、 後日ランチに行ってみ…
吐き出させてください 夜の離乳食を旦那が食べさせてたんですが、食べ始めのときからぐずっててまだ飲み込めてないのが分かってるのに口を開けたからといって次々食べさせてたようでしまいにはギャン泣きになっちゃいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント