コメント

ママリ
籍入れずにただ同居してるっていう状態ですか??
それなら全然いいと思います!みぃままさんの精神安定が1番です🥺!!
ママリ
籍入れずにただ同居してるっていう状態ですか??
それなら全然いいと思います!みぃままさんの精神安定が1番です🥺!!
「義母」に関する質問
創価学会について 同じような質問ばかりすみません😭 先日、義母と義祖母から創価学会に誘われました。 よくわかりません〜って流したんですが 形だけだから!と半強制的に入ることなり 私だけかと思ったら、入会式に娘と…
義母の愚痴です💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 以前は良好だったのですが、息子が産まれてから違和感があり… 最近あまりにもストレスで… 嫌いになりそうな位、拒否反応がすごくて。。。 なぜこれ程まで…
2人乗りベビーカーについて 上の子2歳3ヶ月、下の子0歳5ヶ月の年子育児です。育休中で、上の子は保育園に登園しています。 夫の勤務の関係で、平日寝かしつけまでと、土日はワンオペになります。 今は義母が助けてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
はい!籍は入れず子供達は私の戸籍。旦那は親権ありません。
黙って出てもいいんでしようか
ママリ
慰謝料請求したいとかなら証拠が必要なので会話とか録音とかした方がいいかと思います🥺
でも家を出たいなんて話し合ってもモラハラする人はきっと聞いてくれないですよね。
みぃまま
慰謝料は取るつもりは無いです💦
揉めたくないので
モラハラは変わらないし聞いてくれませんし💦