コメント
ママリ
籍入れずにただ同居してるっていう状態ですか??
それなら全然いいと思います!みぃままさんの精神安定が1番です🥺!!
ママリ
籍入れずにただ同居してるっていう状態ですか??
それなら全然いいと思います!みぃままさんの精神安定が1番です🥺!!
「親権」に関する質問
離婚について、自分が精神疾患を理由に親権を旦那に譲ったという人いますか?? 私は産後うつから鬱病と診断を受けました。 子供を1人で2人育てる覚悟がないので親権を旦那に渡したいです。。。 また私自身が片親のもと…
小学2年生、年長、1歳をつれて 離婚することになりました。 ただ、私が専業主婦だったのもあり 仕事もお金もないので一年後くらいに 届を出す予定です。 とりあえず、ライブ配信で20万は 固定で稼げるようにはなりました…
疲れました。 ミルクを飲むまで暴れるような夜泣きがやっと終わったと思ったら再開した上に少し悪化しているところで、戸建て購入の話が進んでいる。 旦那も休みないけど私の休みも一切ない。娘とずっと2人きりだから気…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
はい!籍は入れず子供達は私の戸籍。旦那は親権ありません。
黙って出てもいいんでしようか
ママリ
慰謝料請求したいとかなら証拠が必要なので会話とか録音とかした方がいいかと思います🥺
でも家を出たいなんて話し合ってもモラハラする人はきっと聞いてくれないですよね。
みぃまま
慰謝料は取るつもりは無いです💦
揉めたくないので
モラハラは変わらないし聞いてくれませんし💦
ママリ
ですよね🥲🥲
もし私がみぃままさんの立場だったら
ただ家出したいだけ→黙って出る
もう別れたい→話し合う
と思います🥺