コメント
ママリ
籍入れずにただ同居してるっていう状態ですか??
それなら全然いいと思います!みぃままさんの精神安定が1番です🥺!!
ママリ
籍入れずにただ同居してるっていう状態ですか??
それなら全然いいと思います!みぃままさんの精神安定が1番です🥺!!
「未婚」に関する質問
未婚ママで子供産んだ後に結婚した方に質問です。 私はもうすぐ2歳の息子がいます。 結婚を考えてる男性もいます。 結婚のとき苗字はママと相手側どちらにしたか聞きたいです😭 もちろん一般的には相手側ということは承知…
揺さぶられ症候群について 5ヶ月の息子がいます。 昨日友達と会い(未婚)子どもをあやしてくれてたのですが、かなりの勢いで5秒ほど揺さぶられました。 1日半たった今、特に症状は出てないのですが、心配です。 これから症…
20代でバツイチです。 子供はいません。 離婚理由は完全に向こうに非がありました。 2ヶ月前からインスタでやり取りしている男性がいます。彼からアタックしてきました。彼は未婚の30代。 私の離婚歴や理由も全て話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
慰謝料請求したいとかなら証拠が必要なので会話とか録音とかした方がいいかと思います🥺
でも家を出たいなんて話し合ってもモラハラする人はきっと聞いてくれないですよね。
ママリ
ですよね🥲🥲
もし私がみぃままさんの立場だったら
ただ家出したいだけ→黙って出る
もう別れたい→話し合う
と思います🥺
みぃまま
コメントありがとうございます!
はい!籍は入れず子供達は私の戸籍。旦那は親権ありません。
黙って出てもいいんでしようか
みぃまま
慰謝料は取るつもりは無いです💦
揉めたくないので
モラハラは変わらないし聞いてくれませんし💦