コメント
ママリ
籍入れずにただ同居してるっていう状態ですか??
それなら全然いいと思います!みぃままさんの精神安定が1番です🥺!!
ママリ
籍入れずにただ同居してるっていう状態ですか??
それなら全然いいと思います!みぃままさんの精神安定が1番です🥺!!
「未婚」に関する質問
夫がうざい事を言ってきた時、どう返しますか? 夫は異性が多い職場です(女性9:男1ぐらい)。 1、2ヶ月前ごろ、22時ごろ仕事終了し、25時ぐらいまで同僚女A(未婚、35歳)とドライブして、Aの恋愛相談(男性経験がない…
中学校から仲のいい友達に年末会おうーってLINEしたんですがずっと未読です。 いつも中学の部活仲間で定期的に会ってたんですが、お互い結婚・子育てで忙しくなりました。でも1人の子だけ未婚です。結婚する、2人目産まれ…
未婚シングルで彼氏がいます。 2か月前から同棲みたいな感じになり、初めは流れで一緒にいることが多く夜ご飯も毎日作ってましたが 食費や生活費など私自身が言いづらく、1ヶ月ほど前にようやく彼に言い出せました。 (ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
はい!籍は入れず子供達は私の戸籍。旦那は親権ありません。
黙って出てもいいんでしようか
ママリ
慰謝料請求したいとかなら証拠が必要なので会話とか録音とかした方がいいかと思います🥺
でも家を出たいなんて話し合ってもモラハラする人はきっと聞いてくれないですよね。
みぃまま
慰謝料は取るつもりは無いです💦
揉めたくないので
モラハラは変わらないし聞いてくれませんし💦
ママリ
ですよね🥲🥲
もし私がみぃままさんの立場だったら
ただ家出したいだけ→黙って出る
もう別れたい→話し合う
と思います🥺