サプリ・健康 生理中の健康診断は便尿貧血以外に何か問題になる項目ありすか?明日健康… 生理中の健康診断は便尿貧血以外に何か問題になる項目ありすか? 明日健康診断で現在終わりかけの茶色の血がつくかつかないか程度です。 便は明日の朝出れば取れますが無理なら諦めました。 尿も事前に言うので血が混じってても仕方ないかなと思っていて貧血もまあいいかなと思っています。 他は大丈夫でしょうか? 会社の健康診断なので無料なのですが有料オプション(腹部エコーと乳腺エコー)をつけたのでそこに影響あるとお金もったいないなと思ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 無料 夫 お金 茶色 腹部エコー 会社 はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 腹部エコーも乳腺エコーも生理関係ないので大丈夫です🙆🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント