コメント

ままり🤍🤍
めっちゃわかります!!!!
べったりで愛が重いです笑
立ち上がると足にしがみついて抱っこするまでギャーギャー、ダイニングチェアに座ると足にしがみついてギャーギャーでなーんもできず😌
鼓膜震えるほどの叫びでキッついなぁって思っちゃいます…
お腹も出てきて抱っこもキツくて…
幸い?うちは夫が居れば夫でも大丈夫なので、夫が帰宅したらやっと動けるって感じですが、ママしか無理!って感じだともっとしんどいだろうなと…😖💦

あーちゃん
同じ状況でしたっっ。楽しんでみてください😊しんどいですけど笑 あと物事?ご飯とか遊びとか?選択式?ねね!ご飯どーする?選びいこ!とか服どーする?これとこれ!どっちもいやならパジャマで出かけても小さい子なら大丈夫です笑可愛いので😃ヘアゴム選んだり、片付けとかも買い物かごとか何でも!箱あればここにぽい(^-^)⊃⌒Οほれぽーいとかしてたら綺麗になります笑 泡とかすきだからお風呂洗いもスポンジ用意して持たせて泡つけて床に座らせたらもう大喜び笑 着替え入りますけどね🥲根気もいるし気が滅入ることもめっちゃあるけどちょーー可愛いです(*´`) 写真とるとかすると気分少し上がりますよ!なんていうか可愛い瞬間を増やすことを楽しむというか?わがままが過ぎてわーーーー!ってぐずってるとこ動画撮ってみたりするとなんかイライラもマシになります笑泣き顔も思い出です笑
-
ママリ
大前提でめちゃくちゃ可愛いし毎日幸せなんですけどね🫶
こっちが折れて抱き上げるときの嬉しそうな笑顔よ…😂❤️笑
今のところスキンシップしたくてめちゃくちゃ泣いている感じなので、できるだけ応えてあげたいなぁとは思っています☻- 14分前
-
あーちゃん
分かります🫶うちは末っ子が最近知恵がつき…可愛い笑顔でこれあげる〜︎💕︎って気に食わないもの口に突っ込まれます(˙👄˙)ありがとう…っていうと頭を汚れた手でよしよーしいいこねーって言いながら撫でてくれます😊嬉しいような…悲しいような…可愛いけどっっ( ; ᷄ᾥ ᷅ ; )
- 9分前
ママリ
お仲間がいてめちゃくちゃ嬉しくなっちゃいました😂ෆ笑
本当に通報されるんじゃ…?ってくらい泣き叫びますよね(º∀º)
涙と鼻水でぐしゃぐしゃだし😅
抱っこもしづらくなってきましたよね💦
でもそうしないと泣き止まないし笑
うちも夫がいるときは分散されるので動きやすくなりますが、平日は娘が寝る頃に帰ってくるので2人きりです👩🏻👧🏻