※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんならこのタイミングでの同窓会行きますか?十何年ぶりに同窓会が…

みなさんならこのタイミングでの同窓会行きますか?

十何年ぶりに同窓会があり、案内を見たら産後1ヶ月半のタイミングでした😂
少し行きたい気持ちもあり、場所も実家の近くなので子供もみてもらえるけど、産後ボロボロで体型戻っていないハゲる時期に十何年ぶりに会うの嫌だな…。
なんでこのタイミング💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の産後1ヶ月半の時を思い出してみたんですけど、同じく体重は戻っていないし、メンタルボロボロで自分の身なりに気を遣ってる余裕がなかったなぁと、、
でも行くと決めてしまえば自分磨きできるのかな…?と思いました🥹🥹
産後ハゲ気になり出したのは産後3.4ヶ月してからだったような記憶だったんですけど、アホ毛がすごかったです😂😂
産後半年くらいのタイミングだったら快くOKしてたのにぃぃって思います(笑)

まりん

産後1ヶ月ちょっとは3時間ごとの授乳で疲弊しててすきあらば寝たかったので行かないです😂