コメント

ゆーか
生後10ヶ月で保育園通ってます。
うちの子も、2ヶ月以上、風邪治らなくて、鼻水と咳が酷く、特に夜は寝つき悪いです🥲そして、毎週熱出してます😭
薬無くなる度に病院行ってますが、違うウイルスに次々かかって長引いてるってしか言われず、、、
気管支炎、 肺炎、中耳炎等の診断されて薬貰って終わりです。。。
今も続いてて、ほんとしんどそうですよね、、、
ゆーか
生後10ヶ月で保育園通ってます。
うちの子も、2ヶ月以上、風邪治らなくて、鼻水と咳が酷く、特に夜は寝つき悪いです🥲そして、毎週熱出してます😭
薬無くなる度に病院行ってますが、違うウイルスに次々かかって長引いてるってしか言われず、、、
気管支炎、 肺炎、中耳炎等の診断されて薬貰って終わりです。。。
今も続いてて、ほんとしんどそうですよね、、、
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
あーやっぱり長引くのですね…2ヶ月以上😣😣つらいですよね😣
10月には運動会とか予防接種を控えてるのでそれまでには完治して欲しいのですが💦
小児科の先生にも、1年間はいろんな風邪をもらって治ったか治ってないかわからない状況で次々かかると言われました🫨
薬が効いてない気がしてセカンドオピニオンしようかとも思いましたが、2ヶ月かかるのを知ると様子見た方がいいかもしれないですね…
咳がしんどそうで、マイロプラズマとかじゃないのかなとかコロナかも!?とか色々考えてしまいます😣