コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は車ですが
朝早く家を出たりすれば
福岡なら日帰りしてますよ!!
夏休みうんこミュージアムに行きましたが子どもたち楽しんでましたよ♪

ママリ
私も福岡日帰りでうんこミュージアム行きました!!!
運転苦手とかじゃなければ福岡余裕です🙌
ソニック行き帰り白い方に乗れたらいいんですが、青のソニックだとめちゃくちゃ酔います笑笑
乗り物酔いしない息子がこの間乗って初めて酔ってて、周りに聞いたら青は酔わない人でも酔うらしいです😂
駐車場代金とか少し余分なお金はかかりますが、車の方が利便性いいです!!!
-
ママリ
運転するのは好きなのですが、高速が苦手でして😓
たしかに青いソニックは酔うイメージしかないです(笑)白いソニックで予約取ります!
ちなみにうんこミュージアムの滞在時間はどのくらいだったでしょうか??- 4時間前

さあ
車なら余裕で日帰りできるんですが、ソニックだと結構ハードですねー💦
いつも野球を観に大分からPayPayドームに行きますが、あの辺はバスで行かないと不便です。
なので、大分ー博多までソニック、博多ーPayPayドームまでバスって感じです!
ただ野球の日と被るとかなり人が多いので、野球がない日を選んで行くのがいいと思います☺️
あと終電近くのソニックは指定席が満席になることも多いので、早めの指定席確保がおすすめです⭕️
-
ママリ
博多駅からPayPayドームへはバスで移動する予定です🚌
野球がある日は混みそうですもんね!全然考えてませんでした!助かりました✨
日程を決めて早割で切符買おうと思います🙇♀️
ありがとうございました😭- 4時間前
ママリ
朝早く出るのはマストですよね💨
高速乗ってもノロノロ運転しか出来ないので…💧
ちなみにうんこミュージアムの滞在時間はどのくらいだったでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私も高速は苦手なので
分かります💦
滞在時間は1時間程ですね!!
思ってたより遊ぶ所が少なかったです😅