みいや
私も牛乳単体で飲むのが苦手ですが、牛乳で割るポーションは飲めます!
ですが、結構牛乳感はあります😭
なので、牛乳感減らしたい時は水と少量の牛乳で割ることもあります🥹
はじめてのママリ
ポーション自体が量少ないので牛乳感あります🥹コップを小さくする、氷を多めにすれば牛乳が少なくて済むし、水で薄まって牛乳感減ると思います!
裏に水で割るのもokとあるものもあります!
みいや
私も牛乳単体で飲むのが苦手ですが、牛乳で割るポーションは飲めます!
ですが、結構牛乳感はあります😭
なので、牛乳感減らしたい時は水と少量の牛乳で割ることもあります🥹
はじめてのママリ
ポーション自体が量少ないので牛乳感あります🥹コップを小さくする、氷を多めにすれば牛乳が少なくて済むし、水で薄まって牛乳感減ると思います!
裏に水で割るのもokとあるものもあります!
「牛乳」に関する質問
2歳半の男の子を育てています。 今日の夜ごはんに、小松菜と鶏そぼろの炊き込みごはん、りんご、茹で海老、ほうれん草とにんじんのごま和え、トータル400gほどだしたところ、炊き込みごはん以外はすべて食べたのですが、…
1歳児クラスの慣らし保育どのくらいかかるのかな この4月から1歳児クラス (1歳9ヶ月の息子)に入園しました。 4月1日(水)入園式、担任と面談 4月2日(木) 9-11時 慣らし保育スタート 4月3日(金) 9-11時 慣らし保育2日…
1歳8カ月です、年齢近いお子さんうんちは毎日出てましたか? 息子は1日おきだったり、2日おきだったりです。 何か効果的だったことはありますか?✨ 便秘薬は1日3回処方されています。 お茶も牛乳もよく飲み、活動量も多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント