ママリ
おかしくないです!
素敵です☺️

朱
素敵だと思います!中性的に見えるので、男の子でもおかしく無いです!!

ぺんぎん
私の同級生につむぎくんいました!
すごくいいなって思ってました!

はじめてのママリ🔰
素敵だと思います☺️
漢字は違いますが私の友達の子どもが今3歳でつむぎくんですがいい名前だなと思いました!
ママリ
おかしくないです!
素敵です☺️
朱
素敵だと思います!中性的に見えるので、男の子でもおかしく無いです!!
ぺんぎん
私の同級生につむぎくんいました!
すごくいいなって思ってました!
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います☺️
漢字は違いますが私の友達の子どもが今3歳でつむぎくんですがいい名前だなと思いました!
「名前」に関する質問
女の子の名付けで悩んでいます! もうすぐ予定日で、名前の候補は あるのですが なかなか決まりません💦 いいなと思うものがあれば いいねで教えていただきたいです😊 ①美瑚乃(みこの) ②心遥(こはる) ③心乃葉(このは…
約10年ぶりのパートに緊張しています。初日はみんなの前での挨拶があると言われています。名前と挨拶だけで大丈夫ですか?😭朝はおはようございますだけ、先に上がる時はお先に失礼しますだけでいいですか?😭もう緊張がや…
ひらがなってどういう順番で覚えていくのがいいですかね? 年少男の子、自分の下の名前を何も見ないでひらがなで書けるようになりました😊 園から帰宅すると「YouTube見たい!」と始まるので、「YouTube見る前にお名前練…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント