子育て・グッズ 普段、親の子どもへの接し方が雑だったり悪いと、そのまま子どもも他の… 普段、親の子どもへの接し方が雑だったり悪いと、そのまま子どもも他の子に対して悪い対応しちゃったりしますよね。 おもちゃの扱い、やりとりとかも。 正直、私がうまくやれてなくて子どもも悪いほうに行ってしまってる気がします. 最終更新:55分前 お気に入り 1 おもちゃ 親 ママリ コメント ママ 子どもは親の背中見て育ちますからね。 私も気をつけないといけないなって思うことたっくさんあります。 1時間前 ママリ 強引さとか、私がそうしてしまうことがあり だめだなと、、 気をつけたいけど、無意識なのもあり ほんと難しいです、、 1時間前 ママ 自分の育て方、自分のせいで子どもが悪い方に成長してしまっている気がしますよね。 1時間前 ママリ そうです。 また、園の先生にも見透かされてそうで、もう遅いでしょうがしんどいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強引さとか、私がそうしてしまうことがあり
だめだなと、、
気をつけたいけど、無意識なのもあり
ほんと難しいです、、
ママ
自分の育て方、自分のせいで子どもが悪い方に成長してしまっている気がしますよね。
ママリ
そうです。
また、園の先生にも見透かされてそうで、もう遅いでしょうがしんどいです