妊娠・出産 尿パット性別違う。先日溶連菌に感染し、腎炎チェックのための検尿が必… 尿パット性別違う。先日溶連菌に感染し、腎炎チェックのための検尿が必要なのですが、病院のミスなのか男の子なのに女の子用の尿パットが入っていました。明日の夜つけて水曜日に持っていく予定にして仕事も調整していたのですが…これって問題ないのでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 病院 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ぱーむ 尿とれれば問題ないと思います 性別によって違うのもあるんですね 2時間前 はじめてのママリ🔰 形が違うようです。ちゃんと取れるのか?て感じです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
形が違うようです。ちゃんと取れるのか?て感じです