はじめてのママリ🔰
妊娠して間もないのに周りに言っちゃうとか、ペラペラ話しちゃう感じですかね?
周りにはハイの人いなかったのでどんな感じなのか想像でしかないのですが🙇♀️💦

はじめてのママリ🔰
SNSで何かと妊娠を匂わせる話とかをする、友人や家族にエコー写真を送ったり聞いてもいないのに妊娠中の話をする、とかですかね?🤔
割と周りでもいますが正直痛いな〜と思います。笑
はじめてのママリ🔰
妊娠して間もないのに周りに言っちゃうとか、ペラペラ話しちゃう感じですかね?
周りにはハイの人いなかったのでどんな感じなのか想像でしかないのですが🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
SNSで何かと妊娠を匂わせる話とかをする、友人や家族にエコー写真を送ったり聞いてもいないのに妊娠中の話をする、とかですかね?🤔
割と周りでもいますが正直痛いな〜と思います。笑
「マタニティ」に関する質問
妊娠9か月 無償にイライラしてしまいます、、😭 旦那の行動や発言 今働いていないのですが、生活費は出しています 出していない他の友人に向かってお前の奥さん無理だわとかいいます 私だって貯金崩してやってるのに、人様…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄かったんですけど、 あれがマタニティハイならどこまでが普通の投稿とみなされるんだろうと思いました。 マタニティハイとそう…
冬に出産した方教えて欲しいです!! マタニティ&産後も授乳に便利な冬用パジャマを探しています。 ワンピースタイプ、セパレートタイプのなかにも 前開きやそうでないもの、ボタンやチャックなど 産後はこのタイプが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント