妊娠9か月無償にイライラしてしまいます、、😭旦那の行動や発言今働いて…
妊娠9か月
無償にイライラしてしまいます、、😭
旦那の行動や発言
今働いていないのですが、生活費は出しています
出していない他の友人に向かってお前の奥さん無理だわとかいいます
私だって貯金崩してやってるのに、人様の家庭に口出しするなよってイライラします
ましてや本人にいうなんてデリカシーなさすぎてイライラ
カツカツだわといいながらちゃんと遊んでるし、赤ちゃんの物はほとんど私がだしてるし
次はどんな仕事するのかな、4月から保育園のつもり、2歳からは正社員などを言ってきて圧でしかない
本人は悪気がないからこそイライラしてる自分も嫌で
仕事大変なのはわかるけど、私が三交代制仕事の時は2人分の家事もしながら夜勤してました
だからこそ協力してほしいのに遅くなるの目に見えてて保育園のお迎えとか熱とか考えなしに仕方ないでしょと言ってきます
不妊治療してやっと授かった念願のマタニティなのになんか悲しいです。大好きな旦那だからこそイライラして悲しいです。みなさんはイライラしませんでしたか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
人様の旦那様にあれですが、すごいですね。
我が家の旦那もそうなのですが
アスペルガー症候群ではないですか?
今後もわかり合えないし
言ってもわからないかもれないですが
そういう発達障がいなので
諦めてうまく付き合うしか方法が
なさそうです。
奥さんはカサンドラ症候群に
なったりします。わたしがそうです
ママリ
コメントありがとうございます😭
なかなか難しいですよね💦
ASD考えたことなかったですが、モラハラぽくなるみたいですね💦
そうですね、そうなると割り切って付き合うしかないかと思えてきました😣
はじめてのママリさんもおつかれさまです😫