ままり
つわりがおさまってくる時期はそんな感じでした。
1日つわりが無くて、おさまった?と思ったらまた翌日からつわりで、数日して2日つわり無しでまた始まるとかでした。
ままり
つわりがおさまってくる時期はそんな感じでした。
1日つわりが無くて、おさまった?と思ったらまた翌日からつわりで、数日して2日つわり無しでまた始まるとかでした。
「悪阻」に関する質問
普段優しい旦那さん お腹すくとイライラするみたいで😖 今日は悪阻人生1番辛いかも?! ってぐらいで、ハヤシライスの作り置きを食べてって話したのですがいつものルーと違って美味しくなくて笑 そして2回目で笑 イライラ…
転園を経験された方にご質問です。 何歳入園〜何歳転園を何回したか知りたいです。 また、慣れるのにどのくらい時間がかかったか教えてください。 うちは 1歳半 1ヶ月 (悪阻) 2歳 4ヶ月(産前産後) 今、上の子のイヤ…
先週悪阻で寝込んでいました。 金曜日に点滴をしたのですが、土日と今日の3日間はびっくりするほど悪阻が無く点滴のおかげかなと喜んでいたのですが、 今日ふと赤ちゃん大丈夫かなと不安になりまして😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント