コメント
ちろる
うわー、おなじくです。
うちも来週から単身赴任でいなくなり、ワンオペです!
うちの下の子3歳ですが、まだイヤイヤ期抜け出せず。お店でも公園でもどこでも「いやーーーー!!!」とひっくり返り叫んでます😇
正直やっていけるか不安すぎます。
普段から出張も多く、ほぼいないので、たまーーーに両親に預けて1人の時間作ってリフレッシュしてなんとか精神保ってます😇
ちろる
うわー、おなじくです。
うちも来週から単身赴任でいなくなり、ワンオペです!
うちの下の子3歳ですが、まだイヤイヤ期抜け出せず。お店でも公園でもどこでも「いやーーーー!!!」とひっくり返り叫んでます😇
正直やっていけるか不安すぎます。
普段から出張も多く、ほぼいないので、たまーーーに両親に預けて1人の時間作ってリフレッシュしてなんとか精神保ってます😇
「両親」に関する質問
みなさん嫌いな義父母と子どもをどのくらいの頻度で会わせていますか…? 私は妊娠、出産をして義父母(特に義母)のことが嫌いになってしまいました。 妊娠中にお腹を触ってきたり、性別の指定?をしてきたり、切迫早産で…
悩み:新ママor相手と育てるか 【原因】 ・彼には多額の借金 ・貯金ゼロ ・彼は感情的になりやすく、「出ていけ」「しねば」という発言することある 今私は妊娠9週目。インフルBにもかかり生活面は色々やってくれて、気にも…
皆さんだったらこの状況、どうしますか? お義父さんの再婚、お義母さんに伝えますか? 旦那の両親は旦那が20ぐらいの時に離婚していますが、 離婚後もお義母さんからお義父さんにたまに連絡して(電球変えて〜や、携帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
rn.
毎日お疲れ様です。リフレッシュしても、何時に迎えにいって、ご飯して…とか考えませんか?それがつらくて
ちろる
RN.さんも毎日お疲れ様です!
たしかにその場しのぎなかんじはありますね…結局1人でいても時間には縛られていますし、なかなか親になる前と同じようにはいきませんよね💦
旦那さん不在で自分だけだと余計に😮💨
すこしでも楽になる方法見つかればいいのですが…。