コメント
ちろる
うわー、おなじくです。
うちも来週から単身赴任でいなくなり、ワンオペです!
うちの下の子3歳ですが、まだイヤイヤ期抜け出せず。お店でも公園でもどこでも「いやーーーー!!!」とひっくり返り叫んでます😇
正直やっていけるか不安すぎます。
普段から出張も多く、ほぼいないので、たまーーーに両親に預けて1人の時間作ってリフレッシュしてなんとか精神保ってます😇
ちろる
うわー、おなじくです。
うちも来週から単身赴任でいなくなり、ワンオペです!
うちの下の子3歳ですが、まだイヤイヤ期抜け出せず。お店でも公園でもどこでも「いやーーーー!!!」とひっくり返り叫んでます😇
正直やっていけるか不安すぎます。
普段から出張も多く、ほぼいないので、たまーーーに両親に預けて1人の時間作ってリフレッシュしてなんとか精神保ってます😇
「旦那」に関する質問
おはようございます☀️ 12月2日の21時くらいに娘が38℃の発熱。 インフルが流行ってる事もあり、まさか!!と 思ったのですが3時間後には37.7℃まで下がり 昨日は丸一日、平熱でした😳 本人も騒ぐほど元気で食欲もあります。…
近所のおしゃべりのおばあちゃん 悪い人ではないけど 私が朝早く仕事に行ってるの ごみ捨てに行ってるおばあさんとばったり また色々詮索されそう、、 旦那にも口止めしておかないと、、 どこに勤めてるの?とか 個人…
ものすごく無知でお恥ずかしいのですが、育休中の旦那の年末調整に書く所得って出産手当金、育児休業給付金、早産傾向だったため休んでいた時の傷病手当金は全て入るのでしょうか❓調べても非課税だから所得にならないと出…
家族・旦那人気の質問ランキング
rn.
毎日お疲れ様です。リフレッシュしても、何時に迎えにいって、ご飯して…とか考えませんか?それがつらくて
ちろる
RN.さんも毎日お疲れ様です!
たしかにその場しのぎなかんじはありますね…結局1人でいても時間には縛られていますし、なかなか親になる前と同じようにはいきませんよね💦
旦那さん不在で自分だけだと余計に😮💨
すこしでも楽になる方法見つかればいいのですが…。