妊娠・出産 先週悪阻で寝込んでいました。金曜日に点滴をしたのですが、土日と今日… 先週悪阻で寝込んでいました。 金曜日に点滴をしたのですが、土日と今日の3日間はびっくりするほど悪阻が無く点滴のおかげかなと喜んでいたのですが、 今日ふと赤ちゃん大丈夫かなと不安になりまして😭 最終更新:9月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も点滴後2日動けてました😊 3日後には寝込んでの繰り返しでしたが笑笑 点滴が効いてるんじゃないですかね?🤣 沢山心配にもなりますが、大丈夫だと信じて限られたマタニティライブ楽しんで欲しいです♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント