妊娠・出産 名古屋バースクリニックで帝王切開された方にお伺いしたいです。現在32w… 名古屋バースクリニックで帝王切開された方にお伺いしたいです。 現在32wの経産婦です。 先週の健診で低置胎盤だと言われました。次の健診でまた様子見ましょうね〜って感じで終わったんですが もし帝王切開になる場合何週くらいでの出産になりそうでしょうか?? 無痛分娩希望だったので術後の事も考えて不安しかありません。 名古屋バースクリニックで帝王切開された方教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠32週目 経産婦 帝王切開 無痛分娩 出産 健診 低置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント