はじめてのママリ🔰
つけられる両サイドの部屋からサーキュレーターとかで冷風飛ばしてます。
冬はこたつとかストーブとかどうにでもなりますね
サーキュレーターは24時間一年中ほぼついてます!

ママリ
中配管を通してある施工がされていればエアコン設置は可能ですよ。
はじめてのママリ🔰
つけられる両サイドの部屋からサーキュレーターとかで冷風飛ばしてます。
冬はこたつとかストーブとかどうにでもなりますね
サーキュレーターは24時間一年中ほぼついてます!
ママリ
中配管を通してある施工がされていればエアコン設置は可能ですよ。
「住まい」に関する質問
【引っ越しの時の退去手続きで新居の住所書く必要ありますよね?】それを実家のを書くのはokでしょうか?なんか新居(購入)の家のアドレス書きたくなくて💦 いまは賃貸で、とある不動産の分譲マンションを賃貸で借りてま…
階段があるお家、どうしていますか? 実家が仕事場で、土日もよくそこへ連れて行って遊んでもらって仕事しているのですが、 2階の階段がけっこう急なのです。 一度何も音が聞こえなくなり悪さしてそうだなと探したら居な…
土地を決め、注文住宅を建てることになったのですが 今更迷っています。 今は賃貸に住んでいて、私の実家から徒歩5分以内、 山陽電鉄の駅から徒歩5分以内のところに住んでいます。 今実家がとても近くて歩いても行ける…
住まい人気の質問ランキング
コメント