コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです…😭😭😭
9wから始まって、今現在も変わらず
吐きつわりが続いています😢
悪阻はすべて辛いことは重々承知ですが
食べづわりの方がマシだと
思ってしまいます涙
初期の頃は頭痛と歯痛もありました💦
唯一飲めて食べれるのは、
炭酸ジュースとアイスとゆで卵です🥲
互いに元気な赤ちゃんを産んで
美味しい物たくさん食べましょうね!!!
はじめてのママリ🔰
同じ状況で共感しかないです😭
今何週目ですか?
私は7週後半でまだまだ終わりが見えない状況ですがつわりはどんどん重くなって、食べづわり吐きづわり下痢目眩と、絶望状態です😭
食べてても美味しくなく無理やり口に入れてます💦
同じく2人目は軽い説を信じて妊活しましたが結局1人目と同じでした🥲なんなら今回の方がちょっと辛い様な…
-
ママリさん
うおーー私も7週後半くらいです😂
私も昨日からさらに重くなり、吐くのは夕方からだったのが昼からもう屍になっています…😭吐き気と下痢のコンボきついですよね…下痢は必ずトイレに行かなきゃいけないですし…ほんと毎日何食べていいかわからず😭
1人目は出産よりよっぽど悪阻のほうがキツくてだから妊娠躊躇っていましたが、2人目も同じで絶望です。なんなら今回のほうが辛いのわかります‼️前回は下痢はなかったのに今回から追加されました😂
こんなにキツイと1日がめちゃくちゃ長いですよね…😭- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
わー同じ週数嬉しいです😭💗
しかも同じ症状…😭
ここ数日で一気に階段登った気しません?🥲
今日すぎるまであと何時間…ってカウントしてるのが辛いです笑
携帯見てても酔うし見なくても時間経たなくてしんどいし…身の置き所がない感じすごいです🤣
また夜がやってきますね…辛い夜一緒に耐えましょう😭- 9月15日
-
ママリさん
わかります〜階段登りました😭ここが頂上でありますように…
今朝からほぼ何も食べてないから今久しぶりに身体を起こして無理やりパイナップル食べたら見事に全てリバースしました😇辛すぎる😇でも少しすっきりしたので今のうちに寝ます…
今日はコメント頂けて気が紛れました😭✨
お互い頑張りましょうね🥹✊✨- 9月15日
ママリさん
な、なんとまだ…😭私は1人目が16週にはほぼ終わってやっと好きにご飯が食べれていたので今回もそうかなと思って耐えてますが、20週まで悪阻があるのはかなり辛いですね😭いつ終わるか教えてほしいですよね😭わかります、軽い食べ悪阻だけの方とか、羨ましいって思っちゃいます💦
同じく辛い方がいて頑張ろうと思いました😭
こんなに大変な思いをしてるんだからきっと安産なはずと思って乗り越えましょう!!!😂