産婦人科・小児科 おりものに混じる程度の出血生理が始まるのかな?くらいのすごく少量の血… おりものに混じる程度の出血 生理が始まるのかな?くらいのすごく少量の血が混じるおりものが生理予定日1週間前くらいからあります。 出産後がん検診は受けています。まだ1年経っていないです。1年に一回受けているのでもうそろそろまた受けようと思っていますが、少し心配です。 癌の可能性とかあるのでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り おりもの 生理予定日 出産後 検診 nom(1歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント