妊娠・出産 つわり中食べられるかなとおもってすき家頼んでみた。なんかわかんない… つわり中 食べられるかなとおもって すき家頼んでみた。 なんかわかんないけど泣きながら食べてる自分 メンタル大丈夫か😂 最終更新:9月16日 お気に入り つわり 夫 みん(妊娠18週目, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?悪阻辛い感じですか? 9月15日 みん 多分吐く回数減ってきてるので良くなってきてるとは思うのですが…😂 ホルモンですかね😂 涙が止まらずでした😭 美味しくないしお腹は空くし… コメントありがとうございます😭 9月15日 退会ユーザー 食べたら食べたで吐いてしまうかもしれないと吐いてしまうかもしれないと思ったら泣きたくなりますよ🥺 9月16日 みん ありがとうございます。。😭 9月16日 退会ユーザー いいえ😣早く悪阻が終わればいいですよね😢 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
多分吐く回数減ってきてるので良くなってきてるとは思うのですが…😂
ホルモンですかね😂
涙が止まらずでした😭
美味しくないしお腹は空くし…
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
食べたら食べたで吐いてしまうかもしれないと吐いてしまうかもしれないと思ったら泣きたくなりますよ🥺
みん
ありがとうございます。。😭
退会ユーザー
いいえ😣早く悪阻が終わればいいですよね😢