コメント

はじめてのママリ🔰
今、保育園に通ってるってことは仕事されてますか?
幼稚園だと延長保育使っても手出しがある場合や夏休み預かり保育になるので手出しになる場合がありますし、時間の預かり時間も決まってます。
はじめてのママリ🔰
今、保育園に通ってるってことは仕事されてますか?
幼稚園だと延長保育使っても手出しがある場合や夏休み預かり保育になるので手出しになる場合がありますし、時間の預かり時間も決まってます。
「資格」に関する質問
なんか違うかもって思ってきましたー! 二児の母25歳なのですが 今は生保レディをしてます わたしは家庭上スペイン語と英語ができるのですが いろんなお客様に語学が活かせるお仕事をしたほうがいい と言われます でも私…
自分はちゃんとこの子を育てられるのか、私が親になって良かったのかと不安になり泣きたくなります。 今の時点で子供には何も病気等はありません。妊娠中も順調で子供が産まれることを楽しみにしていました。 ですが、出…
30半ばの2人子持ち主婦です。今なら自立したり安定した仕事を目指すのは難しいでしょうか? パソコンのリモートワークと空港職員のパートしています。 空港の仕事が好きなので今後も続けたいですが、地方のため今働いてる…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき(27)
今通っているのは幼稚園です。保育時間内、お迎えまでの時間でパートをしています。
幼稚園のままだと預かりの時間も決まっているし、長期休園なども預かりでお金かかるのは承知で、
なので保育園に転園したほうがまだやりやすいのかなと思いまして…
はじめてのママリ🔰
保育園に変更できるならそっちが良いかもしれませんが、小学校のこどもがいたら学童とか行ってないと帰宅時間早いからあまり長く働けないのは同じな気がします。
今、パートしてるなら転職してネイルサロンに行くよりも今のパートを続けながら資格取る方が良い気がします。
パートしながらでも資格は取れると思いますよ💦