子育て・グッズ まもなく生後1ヶ月の子についてです。日中、布団で寝かせておくとずっと… まもなく生後1ヶ月の子についてです。 日中、布団で寝かせておくと ずっと手足をバタバタと動かしながら エッエッエッと声を出していて 時折、うわーんと泣きそうになったり ギャン泣きに発展したりします。 泣き出したらあやすのですが、 エッエッエッの状態では そばで見守りつつ、寝かせたままにしてます。 そうすると、本当にずーーーーっと エッエッエッと声を出しています。 機嫌がいいのか悪いのかもわからないのですが これは正常なんでしょうか…? 最終更新:59分前 お気に入り 1 生後1ヶ月 布団 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ろこん 正常です❣️沢山構って抱っこして上げて下さい。その時期はメリーが良かったですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりできるだけ抱っこしてあげた方がいいんですかね!? 腱鞘炎が辛くて泣くまで待ってしまってます💦 2週間後に里帰り先から自宅に戻るので、そしたらメリージム使い倒します! 1時間前 ろこん 腱鞘炎わたしもなりました。痛いのわかります😭2回ステロイドの注射を腱にしたら治りました! 整形外科でやってくれます。 1時間前 ろこん 最初のうちはほぼ一日中スリングで抱っこしてて寝たらベッドに置いてました。泣き声聞くのがストレスだったので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりできるだけ抱っこしてあげた方がいいんですかね!?
腱鞘炎が辛くて泣くまで待ってしまってます💦
2週間後に里帰り先から自宅に戻るので、そしたらメリージム使い倒します!
ろこん
腱鞘炎わたしもなりました。痛いのわかります😭2回ステロイドの注射を腱にしたら治りました!
整形外科でやってくれます。
ろこん
最初のうちはほぼ一日中スリングで抱っこしてて寝たらベッドに置いてました。泣き声聞くのがストレスだったので💦