コメント

✩sea✩
シーでも、「妊婦です」と伝えると、立体駐車場の1階(優先駐車場)に停めさせてくれますよ( ・ᴗ・ )
✩sea✩
シーでも、「妊婦です」と伝えると、立体駐車場の1階(優先駐車場)に停めさせてくれますよ( ・ᴗ・ )
「車」に関する質問
義両親と旦那の兄弟家族とテーマパークへ旅行にいくのですが皆からは車で2時間ですが、うちからは車で5時間です。 じっとできない1歳と、イヤイヤ期の3歳を連れて 一泊2日往復10時間はしんどすぎませんか? さすがに…
保育園と預かり保育をしている幼稚園の違いはなんですか? 現在2歳の息子が1歳児クラスで保育園に通っています。来年の8月ごろに同じ市内で引っ越しをするので転園をしようと思っているのですが、近隣の保育園に空きが…
子供2人いる場合、やはりスライドドアの車の方がいいのでしょうか? 夫がSUVがいいと言ってきかないのですが、、チャイルドシート乗せると4人乗りになっちゃいませんか?? 子供が勝手にドアを開けれるようになる年齢って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!