コメント
✩sea✩
シーでも、「妊婦です」と伝えると、立体駐車場の1階(優先駐車場)に停めさせてくれますよ( ・ᴗ・ )
✩sea✩
シーでも、「妊婦です」と伝えると、立体駐車場の1階(優先駐車場)に停めさせてくれますよ( ・ᴗ・ )
「車」に関する質問
ららぽーとの駐車場で、 4、5ヶ月くらいの赤ちゃん、助手席でママが抱っこしてた… そしてそのまま走り出しました。(パパの運転) ほんと…知らないのか、知っててのせてないのか… そういう常識ないの見ると…えぇ…ってな…
今週末に義実家でお祭りがあり絶対に孫を連れてきてほしいと言われて旦那が行くと決めてしまったそうなのですが、最高気温40度で車で約3時間かかる距離です。旦那に電車で行くことを提案しましたが荷物が多いから無理と言…
愛知や愛知周辺からディズニーまで車で行った事ある方いますか? 前乗りして翌日ディズニーだとしたら、帰りの運転は夫婦交代だとしてもやっぱり辛いですか? 新幹線より車の方が子供関連で気疲れしないので楽なんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!