義両親へのお礼について昨日、義両親と買い物行って、子どもの服など計3…
義両親へのお礼について
昨日、義両親と買い物行って、子どもの服など計3万円分くらい買ってもらってありがたさと申し訳なさがあるのですが…
敬老の日の今日、何かお礼できることありますかね?
50代とまだ若い義両親なので、敬老というのも違うかなというところもあり🥹
また子供達からか何かプレゼントも昨日の今日では間に合わないので…
敬老の日としてら何かお礼した方がいいのか
また後日、敬老の日関係なくお礼した方がいいのか迷ってます🥹
みなさんならたくさん買い物やプレゼントしてくれたときのお礼はどうしますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ🔰
うちの義両親も、よくたくさんの買い物やプレゼントしてくれます!
が、お礼なんてしたことないです🤣
たまーーーーーーーに、ご飯行った時に夫婦でお金を出す(奢る)ことはありますが、本当にそれだけです。
誕生日や母の日なども、最初の1.2年だけあげてましたが今は何にもです!

はじめてのママリ🔰
両家ともいつもたくさん服やものを買ってくれるので、お礼(敬老の日)に息子のキーホルダー作って渡しました🤣

ちびトラマン
うちの義両親もよく買ってくれます。お礼はLINEなどで伝えて、買ってくれた服を着た写真を送ったり、着せて義両親家に遊びに行ったりして孫たちを連れて行くようにしてました😊遅くなったけど子どもたちから敬老の日のプレゼントを渡しても喜ぶと思います☺️気持ちが伝わるといいですね✨
コメント