家事・料理 ミートボールを開封してジップロックに入れて冷蔵保存してました。いつ… ミートボールを開封してジップロックに入れて冷蔵保存してました。いつ開封したか忘れて1歳の子供に食べさせてしまいました、、、 たぶん2週間開封して立っているような気がします。 1時間様子みてますが、なにも症状ありません。 大丈夫でしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 症状 夫 1歳 kara コメント にこ 食中毒なら1時間では症状でないと思います💦 数時間から1.2日は様子見たほうがいいと思います💦 9月15日 kara ありがとうございます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kara
ありがとうございます。