はじめてのママリ🔰
子供によると思います!帰りたくないーって泣くぐらい楽しかったんだな😆って思いますよ
🔰タヌ子とタヌオmama
うん普通に見かける光景です😅逆もしかりで、もう帰る!他のところ行きたい!って飽きて逃走しようとする人も😅
退会ユーザー
たまたま周りにいらっしゃらないだけだと思いますよ!全然よくある光景です😂💓4.5才まであっておかしくないです!
mizu
全然あるあるだと思います😆
はじめてのママリ🔰
子供によると思います!帰りたくないーって泣くぐらい楽しかったんだな😆って思いますよ
🔰タヌ子とタヌオmama
うん普通に見かける光景です😅逆もしかりで、もう帰る!他のところ行きたい!って飽きて逃走しようとする人も😅
退会ユーザー
たまたま周りにいらっしゃらないだけだと思いますよ!全然よくある光景です😂💓4.5才まであっておかしくないです!
mizu
全然あるあるだと思います😆
「大泣き」に関する質問
まじで旦那にイライラします。 子供が最近ハイハイできるようになり、ベッドの上でも動き回れるようになりました。 ベッドの高さは30センチくらいあるのですが、「落ちたら怖いからベッドなくそう。それかベッドの脚無く…
社会人野球してる旦那。 発達ありの3歳と1歳なりたての子を連れて試合見に来て。と 来てって言う方は簡単でいいよな💭 前1度連れていきましたが3歳が30分くらいで面白くない遊びに行きたいとグズってグズって、、 挙句の…
簡単に人に残酷なことを言うような人間の言葉は無視で良い。 すごく悩んで辛い人に対して責めるような人間に完全に気持ちを持っていかれて今大泣きしてる。 けど、私の存在は無駄じゃないし、上の子との10年も無駄じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント