コメント

♡♡♡
「あの子にうつされた!」とはなりませんが、思い返してあの子も咳鼻水出てたしな〜とはなります😂
♡♡♡
「あの子にうつされた!」とはなりませんが、思い返してあの子も咳鼻水出てたしな〜とはなります😂
「園児」に関する質問
13日前に姉がりんご病でした!🍎 妹(4歳保育園児)も今朝から顔が少し腫れてて 赤いモヤモヤ発疹がすこーし出てます😂 りんご病って特に検査がないと思いますが 必ず診断もらわなきゃいけないでしょうか?? 休日診療やっ…
みなさんどのタイミングで正社員になりますか? 正社員登用制度のある会社で週4日、9-16時パートしてます。 専門職で仕事内容は難しいですが、子育てにすごく理解のある会社なので、正社員になっても働きやすいと思い今勉…
福岡県福岡市西区にお住まいの方に相談したいです。 福岡市西区に移住を考えています。広々としているイメージだけあるのですが全く土地勘がなく、教えていただきたいです。 子供は2人、保育園児と小学生 車は持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦送迎の時ちょっと気まずいです🥹
♡♡♡
いや、でもあんずさんのお子さんだけじゃないし、全然気にしなくていいと思います!
すみません、なんか嫌な言い方になってしまいましたね😭
それがインフルとか胃腸炎とかそういう感染症だったのに、しれっと預けてたとかだと、正直職員間で「あの子から始まったね」とはなります……
あんず
ありがとうございます💦
それは困りますね😭うちも今回鼻水で登園したの初めてでしたが、それ以外は元気だったのと何かあればすぐご連絡くださいと伝えたら先生もよく見ておきますね〜って言ってくれたのでそのまま登園させましたが見極め難しいですね😞その保護者の方も感染症だと分かってて預けてるんですかね?そうだったら悪質すぎますね😱