お仕事 看護師の方、副業している方いますか?なにされています?🙃🙏🏻💭 看護師の方、副業している方いますか? なにされています?🙃🙏🏻💭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 副業 看護師 chao(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カイテクさん気になってます😂 5時間前 chao 医療系以外の在宅でちょっとした仕事を したいんですよねー🥲💭 看護師すらもうあまりしたくないです笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 私は施設勤務ですが、入浴介助やお茶出しをすることがないので… 入浴介助やお茶出しして、サクッと午前中で帰りたいな〜と思ったりして笑笑 在宅での副業は難しいですよね💦 私の法人も副業OKなので、何かしたいです笑笑 メルカリでちまちま売ってお小遣い稼ぎはしてますが…笑笑 4時間前 chao 私は今訪看管理者なんですが、 色々ありまして、辞めるんです💦 また違う訪看に行くのかどうするのか😓 分かります! 私もメルカリでちょいちょいしてます! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
医療系以外の在宅でちょっとした仕事を
したいんですよねー🥲💭
看護師すらもうあまりしたくないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私は施設勤務ですが、入浴介助やお茶出しをすることがないので…
入浴介助やお茶出しして、サクッと午前中で帰りたいな〜と思ったりして笑笑
在宅での副業は難しいですよね💦
私の法人も副業OKなので、何かしたいです笑笑
メルカリでちまちま売ってお小遣い稼ぎはしてますが…笑笑
chao
私は今訪看管理者なんですが、
色々ありまして、辞めるんです💦
また違う訪看に行くのかどうするのか😓
分かります!
私もメルカリでちょいちょいしてます!