一歳8ヶ月の娘、立ってくるくる回ることがありますがよく自閉症と聞くの…
一歳8ヶ月の娘、立ってくるくる回ることがありますがよく自閉症と聞くので…自閉症?と思ってます。
でも言葉の理解もできてる気します。大丈夫ですか?
- はじめてのママリ

りん
それだけではなんとも言えないと思います💦

はじめてのママリ🔰
我が子達もクルクル回ってますよ!
次男ほ今月3歳ですがクルクル回ってます🥹🥹
一歳8ヶ月の娘、立ってくるくる回ることがありますがよく自閉症と聞くので…自閉症?と思ってます。
でも言葉の理解もできてる気します。大丈夫ですか?
りん
それだけではなんとも言えないと思います💦
はじめてのママリ🔰
我が子達もクルクル回ってますよ!
次男ほ今月3歳ですがクルクル回ってます🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になってのお友達について、、 先日、10代からの友人6人くらいで久しぶりに集まりました! 当時はとても仲良くいい思い出ばかりで 今はみんな母に! そんな中、やはり色々あるのですね、、 たまにの火遊びやガッツリ…
世の中って、幼い子や若い子(せめて30代前半まで)には優しく温かく、それより上の年齢層の人には冷たいものだと思っております。 家族・身内や友人を除いては。 皆さんはどう思われますか? 今妊活中ですが、子供授か…
お話させてください。 この度生活保護を受けることになりました。 働けずどうにもならなくなってしまいました。 潰瘍性の持病と病名はついてませんが心療内科に通い精神科の訪問看護を利用しています。 未就学児がひと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント