妊娠・出産 教えてください!現在、妊娠24wです。お腹がチクチク痛くて、病院に行っ… 教えてください!! 現在、妊娠24wです。 お腹がチクチク痛くて、病院に行ったところ子宮頸管が3.2cm、検査薬で子宮頸管炎と診断されました。 フラジールとウテロンが追加になり、自宅で安静にしています。 薬を使いはじめて2日目ですが、まだチクチクがあったりなかったりが続いています。 このまま薬を続けて治った方いますか?子宮頸管炎だと症状がないことが多いと聞くので、また病院行こうかなと悩んでいます。 経験者の方、色々教えてください!! 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 病院 妊娠24週目 症状 妊娠 検査薬 えび(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント