ままり
カッコイイ男性とかにいいねしませんか?出会い目的でしてるなら嫌だけど、見ていいねおしてるくらいなら気にしません~

はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります。
一時期tiktokダウンロードして
まさに同じことされて
言いました。
堂々と見るならいいけど
コソコソしてて
キモくて言いました🤛
コソコソしてるから
余計にわかるし🤛
ままり
カッコイイ男性とかにいいねしませんか?出会い目的でしてるなら嫌だけど、見ていいねおしてるくらいなら気にしません~
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります。
一時期tiktokダウンロードして
まさに同じことされて
言いました。
堂々と見るならいいけど
コソコソしてて
キモくて言いました🤛
コソコソしてるから
余計にわかるし🤛
「家族・旦那」に関する質問
昨日義母も一緒に安産祈願に行きました。あと3日で5ヶ月のギリギリ4ヶ月で、終わった後つかれからか嘔吐しました。つわりがぶり返したようです。 しかし、義母と会っているときはアドレナリンが出ていたのか元気で、つわ…
旦那が仕事で 割り箸必要だから 買わなきゃといってて 買い物ついでに 2袋分かっていったんです。 そしたら それじゃたりない200くらい使うから まぁいいや、、、 と言われました。 イラッとしません?? まずありがとう…
しょうもない質問すみません🙇🏻♀️ 旦那が連絡不精で実親とほぼ連絡とりません💦 夫と両親は仲が悪いとかではなく、義両親も孫(娘)の写真や動画を楽しみにしています。 私と義両親の仲も悪くないです。 娘の写真は私が「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント