家事・料理 離乳食をフリージングして昨日冷凍しました。きょう容器からジップロッ… 離乳食をフリージングして昨日冷凍しました。 きょう容器からジップロックに移し替えしたのですが、その際になかなかとれず、手こずってしまい少しペーストが溶けてしまってました😭凍ってたのが溶けて、水滴?みたいなのが出てしまいましたがそのまま冷凍しちゃいました。 よーく加熱して食べさせたら大丈夫ですかね?😭 気にしすぎですか😭😭? しかも、しらす冷凍したら生臭さが洗っても取れませが皆さんどうされてますか? 最終更新:15分前 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! しらすって元々生臭いですし、気にしてないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました😭😭 わたしも気にしない事にしました☝️ 18分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭😭
わたしも気にしない事にしました☝️