コメント

こうまま
生後3ヶ月以内の風邪は即受診だと思います…😣
こうまま
生後3ヶ月以内の風邪は即受診だと思います…😣
「縦抱き」に関する質問
上の子の時はあまり吐き戻しなかったから今回吐き戻しの多さに心配になります💦 さっき吐いたのにまた吐いてるってこともよくあるのですが大丈夫ですかね? ゲップが上手くでないことがよくあって授乳後はしばらく縦抱き…
授乳間隔と量についてアドバイスください…。 生後1ヶ月で、混合で育ててます。 母乳5分ずつ計10分+ミルク50〜60ml を毎回あげています。 体重は30g/日程度増えており順調です。 悩んでいることは、 授乳間隔が2時間〜2…
生後1か月半の子どもがいます。 心配でおしえてほしいです💦 さきほど、母乳をあげてるときに 鼻くそがつまって苦しそうだったので 縦抱きの状態で鼻がよく見えるので 鼻くそを取ってたら、暴れて目の近くに 綿棒があたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱がなくてもですか!?
38.0以上の発熱や機嫌の悪さ、授乳ができないときに受診だと思ってました😱
ママリ
連投すみません💦
かかりつけは休みなので、電話で救急相談しました。詳しく聞き取りしていただき、今の状況なら、受診は明日でも大丈夫とのことでした!
もしこうなったらすぐ受診!という目安も聞けました😭
こうままさんの回答がなければここまでしなかったと思います。もっと慎重にならないとですね💦
気づかせていただきありがとうございます😭