はじめてのママリ🔰
体調が悪いとグズグズしますよね💦
風邪症状が他にもあるんでしょうか?
多少飲食できて、解熱剤も持っているなら私なら今日は自宅で安静にして明日病院いくかなぁと思います。
心配なら意外と日祝やってる病院もあるので、病院紹介に電話して聞いてみたらいかがでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
体調が悪いとグズグズしますよね💦
風邪症状が他にもあるんでしょうか?
多少飲食できて、解熱剤も持っているなら私なら今日は自宅で安静にして明日病院いくかなぁと思います。
心配なら意外と日祝やってる病院もあるので、病院紹介に電話して聞いてみたらいかがでしょうか?😌
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ1歳です。 ご飯食べる時 ちゃんと座って食べられません😭 保育園では座ってる?みたいなんですが 家や外食の時、毎回ベビーチェアから 出たがりグズグズし始めます💦 膝の上に座らせて大人しく食べる日もあります…
指しゃぶりについて 現在4か月の娘です。3カ月半ばくらいから指しゃぶりが始まりました。最初は寝る直前→寝る時でセルフねんねしてくれて、親孝行だな〜くらいに思ってたんですが、最近はグズグズ→指しゃぶりの頻度も増え…
誰かと遊ぶって約束ある日 朝から◯◯ちゃんと遊ぶから外行く!って グズグズして 出かけるの午後からなのに、 今から今からってぐずります、、3歳です。 とにかく動いてたいみたい?で落ち着きないし とりあえず約束前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント