※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
その他の疑問

アップルウォッチではなくスマートウォッチ使ってる方いますか?形はアッ…

アップルウォッチではなくスマートウォッチ使ってる方いますか?
形はアップルウォッチのような形がいいのですが
アップルウォッチは値段もまあまあ高いしその割に
私はスペックを使いこなせないので必要最低限の昨日で
十分なのですが。。。💦
スマートウォッチもピンキリで迷ってしまい
どこのメーカーがいいかとか調べても
疎い私にはどのメーカーもあまりよく分からず💧💧

なんならメールやLINE、電話の通知等がわかれば
いいかなくらいです。(最近ポケットに入れてても電話に気づかない事が多く😅)
仕事中もポケットに入れてるので電話があると
学校かな?保育園かな?と一度は確認したいのですが
お客様を対応する仕事なのでスマートウォッチで確認できたら楽なのになーという程度です。
来年からは息子も学童に入れなくなるので
子供からの連絡もすぐに対応したいためというのもあります。

こんな感じの使い道ならこれで充分!
みたいなスマートウォッチがあればオススメ教えて欲しいです^_^
バッテリー寿命を考えるとあまり高いのは勿体無いので
コスパがいいのがあれば嬉しいのですが。。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

モノマムのクラッシックって言うスマートウォッチ買いました⌚️5000円くらいです👍

• はっぱ

はっぱ

よく見かけるんですが、LDKかなんかで出てたやつですかね?
    口コミを見た際にバイブレーション?が小さくて気づかないとあったのですが、どうでしょうか?

• 5分前
はじめてのママリ🔰

monomamのスマートウォッチ使っています!

7000円くらいで、ラインや電話の通知もしてくれるし、あまり使いませんが、アラームとか、ランニングモードみたいなのもあります!
意外と重宝しているのは、「スマホを探す」の機能です!これはあってよかった!笑

ごく一部の漢字が旧漢字で表示されるなど、ちょっと中国製っぽいところはあります。
最初に買ったものは、一度電源が切れてそのままつかなくなりましたが、ちゃんと交換もしてもらえました!

画面が丸のデザインとかもあるし、ベルトも種類豊富なので、おしゃれに持てると思います!

✩sea✩

スリコのデバイスウォッチ使ってます( ・ᴗ・ )
3800円くらいです!
LINEの通知見られて、着信も確認できます!
アラームもありますし、手首を振れば、時計も確認できます^^*
スマホを探す昨日もあります!
本当に必要最低限で、仕事中に重宝しています!

• ✩sea✩

✩sea✩

見た目はこんな感じです!

• 3時間前
mii

Amazonで見てて2500円ぐらいの買いました😂
MTDKAというブランドです🥹

私もLINE、電話の通知、時間が分かればいいやという感じで買いました🥹