妊娠・出産 外だしで行為が2回ありした。9月11日が生理予定日だったのですが、まだ… 外だしで行為が2回ありした。 9月11日が生理予定日だったのですが、まだ来ていません。 いつ頃検査薬すればいいでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 ままリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 排卵日が確実にわかっているなら(陽性なら)生理予定日にも線が出るみたいですが、そうじゃないから生理予定日+1週間くらいから検査し始めて生理が来なければ3.4日続けてやってみてはいかがですか? 9月15日 ままリ 確定ではなく、アプリの予定日付近でした。 予定日から1週間後にやってみうと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
確定ではなく、アプリの予定日付近でした。
予定日から1週間後にやってみうと思います!